夏季限定 棒寿し販売開始

京都といえば鯖の棒寿し。祇園祭などの時期には多くの皆様の口に入る名物となっています。また夏といえば鱧寿しも愛される、そんな京都の味を料理長が丹精込めてギュッと棒寿しにしました。

夏の期間限定ではございますが、本日より
ホテル本能寺謹製 棒寿し 各種を販売開始いたしました。

鶏の西京焼きとフォアグラ   ¥1,500(税込)

鰻とのり           ¥1,800(税込)

鯖とべったら漬け       ¥1,500(税込)

和牛・肉味噌          ¥1,500(税込)

鱧とどんこしいたけ       ¥1,800(税込)

お電話にて2日前までの事前ご予約が必要となります。

ご予約受付時間 9:00~21:00 075-231-3123まで 

一覧へ戻る